直属单位先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者受到学校表彰
[来源:本站| 作者:  |日期: 2014年06月30日|   (浏览) [字号: ]

校党委2014年6月24日做出《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对全校先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。

《决定》指出,一年来,全校各级党组织和广大共产党员在校党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大精神,努力践行科学发展观,深入开展党的群众路线教育实践活动,围绕学校“四大工程”建设和实施学校“十二五”目标规划等中心工作,努力发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出了一批政治坚定、业绩突出、群众信赖的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。为树立典型,表彰先进,弘扬正气,积聚正能量,进一步激发全校各级党组织、广大党员工作热情,经学校党支部和广大党员推荐,所在党总支评选,各党总支书记联评,校党委2014年6月16日研究决定,在纪念中国共产党建党93周年之际,对27个先进党支部、67名优秀共产党员和11名优秀党务工作者予以表彰。

根据《决定》,直属单位校医院党支部为先进党支部, 图书馆薛红波和资产经营公司赵伟为优秀共产党员,校医院刘蔓茹为优秀党务工作者,受到学校表彰。

《决定》指出,受表彰的先进集体和先进个人,是全校基层党组织和共产党员的优秀代表。校党委号召,全校各级党组织和广大共产党员,要向受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者学习,学习他们政治坚定、牢记宗旨、乐于奉献的高尚情操;学习他们公道正派、严于律己、勤政廉洁的良好品质;学习他们爱岗敬业、勤奋务实、争创一流的进取精神。

校党委希望,受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断确立新目标,实现新突破,创造新业绩。全校各级党组织和广大党员,要以先进典型为榜样,坚定共产主义信念,牢记党的宗旨,加强党性修养,切实改进作风,不断增强推动科学发展的能力,切实把思想和行动凝聚到党委的决策部署上来,为促进学校各项工作再上新台阶,加快推进特色鲜明、国内知名的教学研究型大学而努力奋斗。