直属单位党总支积极组织参加“延安精神与廉洁政治”征文活动
[来源:本站| 作者:  |日期: 2013年11月18日|   (浏览) [字号: ]

为大力推进反腐倡廉教育和廉政文化建设,促进党的群众路线教育实践活动深入开展,省高教纪工委转发陕西省纪委《关于举办“延安精神与廉洁政治”征文活动的通知》,我校收到《通知》后,按照文件精神,校纪委积极部署安排,9月23日,纪委办下发我校关于转发《关于举办“延安精神与廉洁政治”征文活动的通知》的通知。截止10月18日,共收到校属各单位师生报送的征文54篇。10月25日下午,纪委办公室组织评审专家组对报送的征文进行了综合评审,评出一等奖2项(人文学院徐利兰、陈西亚),二等奖7项(管理学院杨小红,思政部闫仕杰,直属党总支高建会、沈婷,机电学院焦淑杰、宋亦凡、吴多多),三等奖11项(管理学院刘鑫财、刘二虎、李虎、刘彦,人文学院党琳宁,机电学院田星、李敏、潘格格,思政部郑兴刚,直属总支田艳琴、薛斌)。机电学院、管理学院和人文学院党总支获得优秀组织奖。学校纪委对获奖单位和个人进行了表彰奖励。

我校甄选了5篇优秀征文上报省高教纪工委,参加省纪委举办的延安精神与廉洁政治征文的评审。

附件:直属单位党总支延安精神与廉洁政治征文结果

1、发扬延安精神 建设廉洁政治---------校医院 董亚红

2、弘扬密切联系群众的延安精神---------校医院 刘蔓茹

3、弘扬延安精神加强廉政建设-----------校医院 席敏

4、弘扬延安精神增强廉政意识---------校医院 于开会

5、大力弘扬延安精神 深入推进党风廉政建设----校医院 田艳琴

6、浅论延安精神与廉洁政治--------------校医院 沈 婷

7、把延安精神中的群众路线落实到图书馆工作中去-图书馆 李晶

8、弘扬延安精神,建设廉洁政治----------图书馆 王雯晶

9、群众路线是共产党人的生命线--------档案馆 高建会

10、扬延安精神执廉政党风-------------档案馆 薛斌

以上10篇文章,四篇获奖。分别是高建会、沈婷获得二等奖。田艳琴、薛斌获得三等奖。其他获得主办单位鼓励奖。

直属单位党总支

2013.10.28