图书馆召开党的群众路线教育实践活动动员会
[来源:本站| 作者:  |日期: 2013年09月28日|   (浏览) [字号: ]

9月27日下午,图书馆党支部在临潼校区六楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会。图书馆常务副馆长、党支部书记张大为主持会议,支部委员及全体党员参加了会议。

张大为首先传达了刘江南书记在我校群众路线教育实践活动动员大会上的讲话及《西安工程大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的文件精神。随后,对图书馆深入开展党的群众路线教育实践活动进行了安排和部署,要求全馆党员要认真学习《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》等材料,统一思想、提高认识,认真扎实地搞好此次教育实践活动。他希望通过各种内容丰富、形式多样、主题鲜明的党日活动,把党的群众路线教育实践活动开展得扎实有效。

会后,在张大为的带领下,全体教工党员集体行动,整理上架新购入的商务印书馆《文津阁四库全书》1500册。《文津阁四库全书》分经史子集四部,依春夏秋冬四季分色装潢。该丛书共收书三千五百多种,七万九千多卷,约八亿字。厚重的智慧经典、传承文明的使命感和共产党员的责任感让大家干劲十足。张大为希望党员同志带头建功立业,在平凡的工作岗位上进一步提高自己的专业知识和综合素养,使图书馆更好地服务于学校,服务于师生。

图书馆党的群众路线活动动员会

搬移沉甸甸的书箱