直属单位党总支新党员参加七一入党宣誓
[来源:本站| 作者:  |日期: 2013年07月05日|   (浏览) [字号: ]

7月1日上午,纺织与材料学院和直属单位党总支共同在临潼校区D座2108教室举办了七一入党宣誓大会。会议由学院党总支副书记郭西平主持,学校直属机关党总支书记高建会、学院党总支书记阚佩出席并做重要发言,学生工作办公室全体老师、临潼校区所有学生党员和直属单位党总支新党员于开会、席敏共同参加了宣誓大会。

会议在庄严肃穆的国际歌声中拉开帷幕。首先由高建会讲话并宣读新党员名单,他首先向全体党员祝贺节日,鼓励所有党员认真学习践行党员的职责和义务,不断提高和完善自己。接着,所有党员面向党旗宣誓。宣誓仪式由高建会领誓,新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。大家在激动和敬仰的氛围中衷心的向党组织表达自己的心声,以自己的方式向党92岁生日献礼。之后党员代表发言,他们表达了自己对党组织的认识和今后努力的方向,彰显了新时代大学生党员的政治觉悟和崇高理想。

最后,阚佩做总结讲话。他指出,学生党员要以国家利益为重,以奉献社会为荣,把自己的价值追求融入报效祖国的实践中,勇于奉献,敢于担当,在回报祖国和人民的广阔舞台中成就自己的精彩人生。他期望党员处处严格要求自己,踏实做人,诚实做事,为自己、为家人、为母校、为社会贡献自己的力量。

此次新党员入党宣誓大会对于强化党员身份意识、责任意识,增强党员的荣誉感、使命感具有重要意义,为进一步加强学院内部管理,提高服务意识和服务水平,实现学院及学校科学发展提供了强大的精神动力。

七一入党宣誓大会现场

高建会、于开会、席敏等参加宣誓大会