当前位置: 首页>>支部动态>>正文

西安工程大学关于表彰党员示范岗的决定
[来源:本站| 作者:原创  |日期: 2012年10月07日|   (浏览) [字号: ]

创先争优活动开展以来,我校党委认真组织开展了党员示范岗建设活动,各基层党组织和广大共产党员模范践行创先争优“五带头”的基本要求,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,加强了基层党建长效机制建设,围绕教学、科研等学校中心工作,在推动科学发展、凝聚各方力量、促进校园和谐、服务师生员工方面做出了积极贡献。

为表彰先进、树立典型,激励广大党员干部投身于学校、学院各项建设事业中,学校党委决定在迎接建党九十一周年和党的十八大召开之际,开展创先争优专项表彰工作。根据《西安工程大学关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》(工程大党字[2010]15号)和《西安工程大学关于设立127个党员示范岗的通知》(工程大党字[2010]30号)的相关要求,经基层党组织申报,学校党委2012年6月25日会议研究决定,在2010年设立的127个党员示范岗的基础上,按照人选示范表率作用发挥情况推荐审核,评选、表彰89名在创先争优活动中表现突出的校级党员示范岗。表彰名单如下:

纺织与材料学院:沈兰萍、郭嫣、杨建忠、赵澍、吴钦、习智华、谭艳君、薛少林、刘小钊

服装与艺术设计学院:吕钊、张峰、李晓燕、雷中民、马云、应柏安、刘国英、杨柳

机电工程学院:肖渊、贺辛亥、沈丹峰、张慧、张阿维

电子信息学院:黄新波、郭昆丽、李云红、朱耀麟、宋玉琴、王晓华、冯莉敏、张旭

管理学院:潘颖雯、王进富、贾艳玲、李军训、韩萃鸥、唐侠、张冬梅

环境与化学工程学院:杨敏鸽、陈立成、王理明、屈元、房平

人文社会科学学院:秦伟、兰宇、张宝亚、行海英、陈莉霞

计算机科学学院:朱欣娟、薛纪文、张晓滨、谷林

理学院:翟学军、张娟娟、马保科、胡新利

艺术工程学院:高翔、谢迁、雷桐

应用技术学院(继续教育学院、中澳国际学院):张娟、高魁

思想政治理论课教学研究部:王婉玲、郭松

体育部:王明云、李志翔

直属单位:张晓艳、田艳琴、谢鹏

机关党委:赵雪曼、张奎、宁涛、巩雪松、冯涛、张萍、周波、何华、李佳、高飞、厉谦、徐锟、薛勇、臧国强、杨云华、张卫东、王鸣媛、孙沛勋

后勤管理处(后勤发展集团):陈新民、冯晓洁、毛宏斌、侯斌

希望受到表彰的党员珍惜荣誉、继续努力、再创佳绩。希望全校基层党组织和广大党员要向先进学习,进一步激发生机活力,保持和发展党的先进性,为我校顺利实施“十二五”目标规划作出积极贡献。

中共西安工程大学委员会

2012626日