当前位置: 首页>>直属党建>>正文

 

直属单位党总支(扩大)举行学习工作会议
[来源:本站| 作者:  |日期: 2018年04月11日|   (浏览) [字号: ]

 

330下午,直属单位党总支(扩大)在金花校区图书馆三楼举行学习工作会议,党总支委员、各党支部委员、科级干部和直属单位工会委员参加。党总支书记高建会主持。

会上,首先传达学习学校2018年全面从严治党工作会议精神、工作部署会议精神和稳定安全工作会议精神,从落实全面从严治党、推进学校改革发展和保证安全责任制切实可行等方面提出了具体要求,并且细致解读了《2018年直属单位党总支廉政建设责任书》内容。二是学习领会了全国“两会”精神、学习习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话、《中华人民共和国宪法修正案》中宪法修改内容以及《中华人民共和国监察法》。结合学习指出,各党支部要结合实际加强政治理论学习,抓紧学习教育不放松。

根据学校2018年党政工作要点和党建工作要点的安排和要求,直属单位党总支2018年工作计划中提出,一要加强理论武装,坚持学习制度,提高思想认识,团结统一奋斗;二要坚持党要管党,从严治党,强化基层党组织抓党建工作的主体责任;三要加强日常学习教育和管理,着力提升政治素质,强化自身修养;四要围绕学校中心工作和服务大局,持续加强党组织建设;五要继续做好铜川地区招生回访及其2018年的招生宣传工作;六要继续做好对接帮扶服装学院学生工作。按照学校统一部署和要求,圆满完成各个阶段的任务。

高建会在最后总结中指出,希望各党支部团结广大党员和教职工,继续深入学习党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,把握大局,增强“四个自信”。认真学习“两会”精神,带头学法、守法,做群众放心的带头人。党员同志要充分发挥作用,起到示范、引领和带头作用,落实好责任制。要加强调查研究,严格管理网站和微信平台等。高度做好安全稳定工作,检查落实,逐一到位。要围绕两会提出的今年国家大事和学校“十三五”发展目标,不忘初心,牢记使命,助力追赶超越。(尹伊秋)

 

 

 


相关文章

 

读取内容中,请等待...

相关专题

 

无相关专题

热门文章

最新图文