当前位置: 首页>>直属党建>>正文

 

省委高教工委第一督导组到我校督导两学一做学习教育
[来源:本站| 作者:  |日期: 2016年12月01日|   (浏览) [字号: ]

2016年11月15日,中共陕西省委高教工委“两学一做”学习教育第一督导组组长高明章一行3人到我校检查指导“两学一做”学习教育进展情况,并就深入推进学习教育提出要求。

督导组通过现场查看我校管理学院研究生党支部、电信学院本科生党支部、艺术工程学院教工党支部、直属单位校医院党支部等4个党支部的学习方案、计划、党员个人的学习笔记、学习心得、支部学习会议记录等资料,深入检查了教工、学生党支部“两学一做”学习教育的开展情况、“六有”的覆盖情况、“三会一课”落实情况检查和省委组织部七项重点工作的落实情况、“四个专题讨论”的开展情况,并与我校部分院(部)级党委书记、党支部书记及职能部门负责人进行了座谈交流。

督导组对我校“两学一做”学习教育给予了充分肯定。认为我校党委高度重视,学习教育抓得实,支部覆盖到位,在学习教育过程中能够充分发挥学校督查组的作用,能够把“学”与“做”相结合,取得了一定成效。下一阶段要继续认真学习贯彻十八届六中全会精神,贯彻落实好“三项机制”,突出问题导向,做好问题分类汇总工作,把解决问题摆到重要位置,开好专题组织生活会和民主生活会,做好党员民主评议工作,进一步抓好整改落实,把学习教育推向深入。

校党委副书记李博飞表示,学校党委将认真落实督导组提出的意见和要求,在做好问题查摆的基础上,切实抓好落实整改,为开好专题民主生活会、做好党员民主评议打好基础,确保“两学一做”学习教育抓到实处、见到实效。

  \


相关文章

 

读取内容中,请等待...

相关专题

 

无相关专题

热门文章

最新图文