当前位置: 首页>>直属党建>>正文

 

直属单位党总支学习安排两学一做工作
[来源:本站| 作者:  |日期: 2016年05月27日|   (浏览) [字号: ]

5月4日下午,直属单位党总支在金花校区图书馆三楼会议室举行两学一做学习活动,学习安排两学一做工作。直属单位党支部委员、党总支委员、各党支部书记、科级以上党员干部参加学习活动。党总支书记高建会主持,安排学习工作。

会议首先学习了校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件,就做好直属单位党总支两学一做学习教育活动提出要求,并做了具体安排。

接着,大家共同学习了《中共西安工程大学委员会关于加强和改进党支部建设的实施意见》,就严格执行学校党委要求,加强党支部建设,进行了讨论。大家表示,一定要按照党要管党,从严治党的总体要求,把基层党组织建设好,把党员先锋模范作用发挥好。尤其要结合学校年度目标任务、十三五规划实施、三个评估等重点工作,在两学一做活动中,在做好各项服务和保障工作上下功夫,求得真正实效。

其次,大家围绕《两学一做重点词语理解》书面材料,共同就两学一做学习活动中所涉及的关键词、内涵、外延、意义等等进行了学习讨论,加深了对学习活动的深刻认识。

接着,大家学习了《当代陕西》两学一做学习教育专刊刊登的有关文章;学习了《习近平总书记论领导干部修养》、《管党治党理念方略的重大突破与创新(马明伟)》、《习近平总书记论新闻舆论工作》等重要讲话精神,加深了对两学一做精神的贯彻执行。

会上,讨论安排了直属单位党总支两学一做工作。


相关文章

 

读取内容中,请等待...

相关专题

 

无相关专题

热门文章

最新图文